In Bielefeld den Frühling genießen mit Wajos

Entdecken Sie die Gaumenfreuden des Frühlings auf eine ganz neue Art! Genießen Sie die wärmenden Sonnenstrahlen und die milderen Temperaturen, während Sie sich von den neu eingetroffenen Produkten von Wajos verzaubern lassen. Diese Delikatessen, voller exquisiter Aromen, sind ein wahrer Genuss. Unsere neuesten Frühlingsrezepte zeichnen sich durch Frische und Leichtigkeit aus und nutzen die vielfältigen Gaben dieser Jahreszeit optimal. Lassen Sie sich von unseren bevorzugten Frühlingszutaten inspirieren und erfahren Sie, wie Sie diese in der Frühlingszeit ideal zur Geltung bringen können!

Frühling bedeutet natürlich Spargelzeit

Der Spargel glänzt als das ultimative Frühlingsgemüse und harmoniert ausgezeichnet mit der leichten Küche, die nach den langen Wintermonaten besonders willkommen ist. Er ist in einer Fülle von Sorten erhältlich und manchmal sogar das ganze Jahr über zugänglich. Im Frühjahr jedoch präsentiert sich der Spargel von seiner besten Seite und ist zudem preislich attraktiver als im Winter. Die Frühlingszeit ist die ideale Periode, um die Palette an raffinierten Spargelgerichten auszukosten.

Frühlingsrezepte mit Bärlauch

Wenn Sie Abwechslung in der Küche lieben, sollten Sie im Frühling nicht auf den frischen Bärlauch verzichten. Bärlauch verleiht Ihrem Gericht einen hervorragenden Geschmack und lässt Sie den Frühling kulinarisch in vollen Zügen genießen.

BACON-LAMM MIT BÄRLAUCHRISOTTO

Hauptspeise für 6 Personen
Dieses Rezept für Lamm ummantelt mit Bacon, Feta und Ziegenfrischkäse sowie würzigem Risotto mit Bärlauch wird Sie begeistern! Das Lammfleisch harmoniert perfekt mit dem Wajos Bärlauch Öl und kreiert ein leckeres Hauptgericht.

BÄRLAUCH ZITRONEN-ÖL 250 ML

Besondere Zutaten für den besonderen Genuss: getrocknete Bärlauchblätter, frische Zitronenschale und bestes Raps- und Olivenöl. Ausgewählte Gewürze und eine leichte Knoblauchnote intensivieren diese harmonische Kombination zusätzlich. So verfeinert dieses Feinschmecker-Öl nicht nur Salate mit einer ganz besonderen würzig-frischen Note, sondern ist ebenso köstlich auf Fleisch, Fisch, Gemüse und geröstetem Brot.

Frische Salate im Frühling

Mit dem Ende des Winters und seinen herzhaften Speisen, begrüßen wir den Frühling mit offenen Armen und leichterer Kost. Kalorienbewusst zu essen bedeutet dabei nicht, dass wir auf kulinarische Freuden verzichten müssen! Frische, spritzige Frühlingssalate bieten nicht nur Gaumenfreuden, sondern lassen sich auch im Handumdrehen zubereiten.

FRÜHLINGSSALAT MIT HALLOUMI & BLAUBEEREN

Hauptspeise für 2 Personen
Eine Kombination aus Halloumi und einem Dressing aus Blaubeer und Aprikosen Crema, frischen Beeren, Tomaten und Gemüse wie Frühlingszwiebeln und grünem Spargel – ein echter Genuss und der perfekte Frühlingssalat.

APRIKOSEN-BLAUBEER CREMA 250 ML

Auf fruchtig-süß folgt fein-würzig: Diese Crema kombiniert den Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren mit feinem Aprikosenmark und der besonderen Note von würzigem Thymian. Ein ausgewogenes Süße-Säure-Spiel rundet den einzigartigen Charakter dieser Essigspezialität ab und macht sie zur perfekten Zutat für Salatdressings, Obstspeisen und cremige Dips.

Sie können alle Wajos Produkte jederzeit in unserem Geschäft in Bielefeld im Loom Bielefeld, Bahnhofstraße 28, zwischen Mo – Sa: 09:30 – 20:00 Uhr testen. Wir stehen Ihnen natürlich jederzeit für alle Rückfragen zur Verfügung und beraten Sie gern.